Ссора

Он так похож на слово НЕТ.
Я так бессмысленно надменен.
Он от упрямства или лени
Даст окончательный ответ.

Он слишком стаб и обречен.
Я слишком резок и циничен.
Изображая безразличье,
За мной закроет двери он.

Я выйду в лестничный пролет
И медленно достану спички.
Он вскоре выйдет - как обычно -
Меня обратно позовет...


Рецензии