Не будет ласковых объятий

Не будет ласковых объятий
и поцелуев на ветру…
Не будет искренних признаний
и расставаний поутру…
Поглотят каменные стены
девичью душу на века…
Лучина в каменной молельне
разгонит тени по углам…
Там нету песен соловья
и мягких мхов – любимых ложа,
и колыбельные ручья
томленьем боле не тревожат…
И покрывало из листвы
с пьянящим свежим ароматом
не навевает боле сны -
мир волшебства, что был когда-то…
развеет ветер как туман,
закроет ставни у окна,
и тихо шепчет – “всё обман,
забудь все сны – ты здесь одна”…
Всё улетит в том вихре гневном,
всё смоет дождь в твоих глазах…
“Очнись ты здесь – в холодных стенах.
Проснись,… забудь, забудь о снах”.


Рецензии
Почто так грустно?.. Даже шансов не оставляете...

Кайман   14.02.2004 14:46     Заявить о нарушении
Эхххх, жизнь моя жестянка, ну её в болото
А мне летать, а мне летать, а мне летать ОХОТА!

Mariel   14.02.2004 15:19   Заявить о нарушении