В окно, играясь, стучалась темнота...

В окно, играясь, стучалась темнота
Приятный уху стук стекал по оконной раме и просачиваясь сквозь щели
Струился
Тишина отступала, обидевшись
Темнота, пытаясь обнять, напевала и убаюкивала
Стук же был просто приятен
Вечность, заглянув в окно, устало улыбнулась
Стук перестав струиться, заполнил всё место
И испытав гордость от этого став еще более привлекательным
Как галантный кавалер он пригласил тишину на танец
Тишина покраснела и растаяла
Стук оставшись один пригласил грусть
И они танцевали под убаюкивающие напевы тишины...


Рецензии