Без названия

В этом что-то есть. Я - честь? Я-доброта?
С чего бы это?..
Я перед всеми будто бы раздета,
Разъята, вынута,
Еще одна минута и я готова.
Я-котлета.
Неси меня на печь и жарь.
Я-тварь!
Жестокая и низкая (буквально)!
А если выражаться фигурально,
То для меня чужое- это пусто
Не вижу ничего.
Там вроде сгусток, но не добра,
А так, чего-то злого.
Нет, не скажу.
Возможно,неплохого.
Но, впрочем, это тоже только ложь.
Меня не трожь!


Рецензии
Глубоко написано...

Олег Олегов 3   27.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.