светой обед

как обычно
стоят свещенники
всех концессий, религий всех
христиане,буддисты,свидетели -
те, что врут каждый день нам всем.
сатанисты с рясами алыми,
христиане песни поют,
мусульмане - друзья лукавые-
в тихоря от народа пьют,
вот стоят они и возмущаются,
люди сволочи мало дают
и от голода подыхаючи
очень мало в обед несут.
вот поэтому,
чтоб быть толстыми
нам приходится жрать людей
ты прости нас
твердят все, господи,
что едим мы твоих детей.


Рецензии