Диалог поэта и музы в стихах

Поэт: Мало! Серо! Где же жертвы?
         Где же слёзы благородства?
Муза: Пусто, глухо, вы же мёртвы.
          Что за глупое упорство?
         « Как, меня не понимают
          И не видят превосходства?
          Как меня не уважают,
          Ну, вот же слезы благородства?»
Поэт: А может кинуться мне с кручи –
          Это признак благородства,
           Или же стихи покруче
          Выявляют превосходство?
Муза: Тупо, глухо! «Где же жертвы?
          Где же слёзы благородства?»
           И стихи вот, для души вы?
          НЕ  афишируйте уродства!!!


Рецензии