Поднимаясь по твоей лестнице

Окно открыто! Думаю, думаю-
Сейчас войду, и разрушишь мечту мою.

Поднимаюсь! Плакать нечего, нечего-
Всё решит долгожданная встреча.

Ты убьёшь тишины многословием…
Я молча сижу, помидоры ем.

Знаешь ведь, что я мучаюсь, мучаюсь.
Значит, ждешь, когда уходить научусь?

Обещаю, что справлюсь с ношею,
Но не ты, это я тебя брошу, я!


Рецензии