Немножко

Ты меня немножко не понял,
Ты меня немножко не слышишь.
У нас идеально все, кроме…
А меня гонит выше и выше.


Меня тянет выше и выше,
И уже всё не так идеально,
Как у всех появились мыши,
А вообще это даже нормально.


Как бы сделать нам так мой милый
Чтоб смогли мы понять друг друга…
Ты немножко не мой любовник,
Ты чуть-чуть не моя подруга.


Если честно, я сного дура,
Ведь не может быть всё идеально-
Ты меня немножко не понял,
Я поверю, что это нормально!


Рецензии