Игра закончена...

Игра закончена, поставлен "Мат",
я раньше поняла, что проиграла,
хочу спросить: "Кто в этом виноват,
что я сражаться вовсе перестала?"

И перестала слышать я себя,
и верить в неизбежную победу,
сомненья появились у меня,
и что-то надломило эту веру.

Унынье и обида, жуткий страх
теперь меня везде сопровождают:
мелькают, словно тень уже в глазах
и медленно всю силу выпивают.

Железной хваткой страх меня объял,
я в полной его власти оказалась,
а мысли? - их цепями он сковал –
всё было тщетно, сколько б не старалась.

Скрываться по углам устала я,
ища себе защиту и спасенье,
в отчаянии взглянула страху я в глаза
и поняла, что он лишь отраженье.

Игра закончена, поставлен "Мат",
я поняла, что я непобедима,
а в пораженье сам ты виноват,
теперь я знаю: ВЕРА - это сила!

14.02.2004г.


Рецензии
Очень понравилось! Здорово!!!
Удачи вам!

Бессмысленная Свобода   20.02.2007 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.