Cамый болезненный вопрос любительниц удовольствий

(после достаточно продолжительных раздумий и колебаний
 решил все же разместить все три получившихся варианта
 от наиболее благопристойного к наименее)

             * * * * *

Вознагражу достойно: щедро и нетривиально
Любого, кто ответит внятно, хоть злодея!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!

18:50 СЕТ 28.06.16

             * * * * *

Вознагражу достойно в СКВ иль сексуально
Любого, кто ответит внятно, хоть злодея!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!

18:50 СЕТ 05.02.12

             * * * * *

Отдамся всякому, притом - нетривиально,
Тому, кто на вопрос ответит, хоть злодею!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!

9:10 14.02.04


Рецензии
Искусство может радость подарить,
(Хоть, впрочем, аморальным может быть).
И, избегая недоразумения,
Желаю в СКВ вознаграждения))

Леонид Беленький   10.07.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.