Art Action

Нельзя выбрать что делать
Нельзя выбирать что делать
Нельзя не знать что делать
Делать
Art Action делать
Вопрос соразмерности и качества

Тщательность в действиях
ведет к явлению
непрерывности

Непрерывность
ключ к реальности

Чем туже слух
тем больше слов
Слово мастера
бодрит действительностью

Бесполезность действий
приводит неразумных к
бессмысленности действий
Разумность
в распределении сил
на качество действия

Бессмысленность действий
отвлеченное понятие
оператор в рассуждениях
незнающего что делать

2510200


Рецензии