5

Пускай не кочегары мы, не плотники
И, может быть, не всё нам по плечу,
Но часто вспоминаем мы субботники,
Как жертвоприношенья Ильичу.

Теперь у власти новые работники,
Но -- "На субботник!" -- слышен прежний клич...
Да, "всех живых живее" наш Ильич...


Рецензии