утро, но сквозь шторы

Порозовевшие лица домов,
Утро доброе нового дня.
Вот очнусь от навязчивых снов,
Озарит также солнце меня.
Знаю холодно, там же зима,
Вряд ли с ложа сейчас соскочу!
Пусть пока розовеют дома…
Пару часиков лень полечу…


Рецензии