Глаза, печаль, увы печаль...

Твои глаза полны печали
В глубокой синеве небес,
Мы песнь нашу продолжали,
Не зная грани для чудес.

Твои глаза опять унылы,
Порою даже некрасивы,
Но в них надежду я ищу
Увидеть вновь тебя счастливым.

Твои глаза мне не солгут,
Расскажут больше мне, чем губы.
А люди ласку берегут,
Когда любящие не грубы.

В нужде ты был так одинок,
Моя рука твоей касалась:
- Доверься мне мой милый друг
Навечно я тебе призналась.

Когда в нужде скиталась я,
Под лунным светом одичания,
Где ж была твоя рука,
С простым и нежным обещанием?


Рецензии