От отчаянья...

От горечи сердце сжалось…
Что вы смотрите, как на пса,
Сбитого автомобилем?!
Мне не нужна ваша жалость!

Пес, – он может лизать руки,
И заглядывать вам в глаза..
Что, киселя не налили?
Рано пришли, уйдите, суки!

И ты уходи, - я еще живой,
И могу все то же, что раньше,
За небольшим исключением.
Только тебя не зову с собой,

Как звал несколько лет.
Но, не хочу между нами фальши:
Дальнее не имеет значения.
Дальнего – больше нет…


Рецензии
Больно.

Lina Savina   21.03.2004 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.