про шпильки

Немножко сходить с ума.. от невозможности проткнуть Мир насвозь. Довольствоваться парой сотен уколов в день
ушла под землю
на все девять
линейных делений,
которыми делят
пятьсот поколений..
насквозь протыкала
ладони деревьев,
стеливших дорогу
живым удобреньем -
присыпкой от Бога.


Рецензии