*** Ночная прогулка по делам. Письмо отправить. Купить...

Ночная прогулка по делам. Письмо отправить. Купить
Дежурные штучки, чтобы утром да и в любое время
В желудок свой, неприятно стонущий, было что опустить...
Во время прогулки за руку ввысь веду тугое бремя.

Прогуливаюсь и руку жму. А на губах — февраль.
Во взгляде сосредоточенном — ночь. А средь нее — фигурки,
Решающие вопросы, что-то вроде моих... Шаль
Закутывает старушку, собирающую окурки...


Рецензии