Вокзальное

Ты - место встреч и расставаний.
Ты - грохот сладостных минут.
Лицо ты чьих-то ожиданий,
Ты - тот, кого совсем не ждут.

Твоих объятий запах сладок,
Ты заполняешь все собой.
Ты - лица сказочных гадалок,
Детей, что не берут с тоской.

Твой голос острый, словно бритва,
Забыть нельзя, как ты звучишь.
Ты для одних как будто битва,
Другим ты молча все простишь.

За чью-то верность ты расплата.
Ты - чья-то сдача за труды.
Ты - просто точка без возврата.
Ты - тот, кто камнем у воды.

Ты - чей-то сон с дыханьем ровным.
Ты - жар объятий в стороне.
Ты - человек, со взглядом полным...
Ты - всё, что есть сейчас во мне.


Рецензии