Путешествие

Ухожу я, ухожу я
В даль, куда душа зовёт.
В спину дует ветер странствий,
Мир бескрайний меня ждёт.

Улетаю, улетаю
Я туда, где моря цвет,
Звёзды волн, соль морская,
Млечный Путь и мыслей нет.

Уплываю, уплываю
Я туда, где неба звук,
Брызги звёзд, простор вселенной
И не слышен сердца стук.

Ухожу я, ухожу я
В даль, куда душа зовёт.
Сердце бьётся в ритме странствий,
Мир бескрайний меня ждёт.


Рецензии