нечто нестройное про нечто нестройное

Имя тебе - Ты..
ложка в стакане звенит,
водово_рот
обгрызает последний огрызок улыбки,
надежды
на новое что-то.
ластиком по серой (наждачной конечно).
я касаюсь.. Тебя
это не касается!
а
забот полон рот
и еще какой-то гадости, забившей
прорехи под дёсны..
всяко всяко
становлюсь раком
и пячусь назад.
наш ад
он же рай..
стирай, раз уж то
до конца
руки коротки.
я выхожу из себя
редко
прогуляться по свежевыстиранному воздуху,
обгоняя прохожих, сбивая машины
от бедра в обе шины.
сашими..
нет, это просто цепная реакция
вот - акация..
распускается в ноги мимозе.
вот - дальше - (на..(х)) морозе..
моя М пишется с большой буквы Ж..
моя Ж пишется с абзаца
дальше - не надорваться
бы
ровно столько же, сколько если.
сыграй мне Элвиса Пресли
"Лов ми ченжер" - это всё тоже для рифмы
риф мы (или всё же) не разобрали.


Рецензии
очень-очень-очень
к чёрту стройные размеры, такие состояния в них не вмещаются

Анастасия Хомухина   20.08.2008 00:52     Заявить о нарушении