Вот так я тебя забуду...

Засмеюсь, громким звоном в тиши
Отголосками капель в стакане
Отразятся мелодии лжи
И слова растворят их в обмане

Заплачу, тишиной прикинется слеза
Высохнув еще не появившись
Некому она наверно не нужна
Раз пропала даже не родившись

Промолчу, нарушив тишину пустую
И улыбку я сменю на крик
И проблему эту, для тебя простую
Даже жизнью умудренный не решит старик

И кусая нервно губы, отпущу на волю
В этот от бездарности уставший мир
Свою любовь, которой я не стою
С вином и водкой я строю пир

Я уйду, чтоб больше не мешать
И не лезть не в жизнь в твою не в душу
Видно нагадав, ошиблась я опять
И весну в душе моей сменила стужа


Рецензии
Стихотворение задело за душу... Умеете вы, девушки, сломать нас своими словами...
Спасибо, за чудесное стихотворение...
Удачи!!! И еще раз спасибо...
С уважением, Питерский Паренек

Пригодин Виталий   16.02.2004 03:54     Заявить о нарушении
спасибо за оценку стихотворение.

Честная   17.02.2004 23:17   Заявить о нарушении