Я так люблю тебя малыш,

Я так люблю тебя малыш,
Твой взгляд, твой голос, ты прекрастна
Когда так близко ты стоиш
Я не могу не засмущаться.

Когда касаюсь губ твоих,
Когда со мной ты так нежна.
Всё рушиттся в мыслях моих
В них остаёшся ты одна!

Лучше тебя на свете нет.
Ты мне даёш любовь и ласку.
Был до тебя один лишь снег,
С тобой вошол в весну и сказку.

Принцесса, ты вся жизнь моя!
Ты все мечты мои и грёзы!
О Боже, как-же я люблю тебя!
Дороже ты, чем мир, чем жизнь, чем все на свете звёзды!


Рецензии
опаньки....!!!! =))) ну ты и вправду влюбился!!! =))) так держать!

Горящая В Аду   15.02.2004 01:12     Заявить о нарушении