Таинственная незнакомка 2001, 2, 3

Смотрю в окно. Вижу очень симпатичную молодую девушку, в её комнате горит свет, и шторы не опущены. На улице уже совсем темно, наступила ночь.
Смотрю в окно. Вижу, как девушка начинает раздеваться. Она медленно снимает изящную кофточку, и её руки плавно скользят по бёдрам, пытаясь освободиться от узких джинс. Изумлённо гляжу в окно. Что за фигура?! Просто дар божий! Какой она наверное должна быть счастливой?! Слегка наклонившись, девушка что-то ищет в шкафу. Я готова поклясться, что любой мужчина не побоялся бы спуститься в самый глубокий каньон, лишь чтобы почувствовать запах её белой как снег кожи и решился бы подняться на ледяные вершины высоких гор, которым были подобны её красивые груди, чтобы хоть кончиком пальца дотронуться до её тела. Что же она, интересно, так поздно ищет и почему в обнажённом виде? А, вижу, достаёт полотенце, и свет выключается. Наверное она решила принять ванну. О чём же сейчас думает эта таинственная незнакомка?!
В ванной комнате вода льётся бурной струёй. Я думаю. Может она больна и просто решила принять ванну от простуды в столь поздний час? Резкий запах лекарственных трав, температура воды повышается, но ей всё холодно. Вот теперь девушка крутит ещё сильнее ~кран, чтобы сделать воду ещё горячее. Ванная уже почти как ~~кипяток, и девушка уже чувствует бешеный пульс, предостерегающий её, что сердце просто скоро выпрыгнет наружу. Её начинает трясти, и ей становится страшно. Девушка хватает полотенце, и , слегка обернувшись им, но не вытераясь, выбегает из ванной комнаты.
Включается свет. Она испуганно подходит к зеркалу и рассматривает себя. О чём же сейчас думает эта милашка? Больна ли она?! В её глазах некий испуг.
Смотрю в окно. В комнате девушки ещё горит свет. Она стоит на одном месте и смотрит по сторонам. Полотенце сползает по её бёдрам, и я вижу её полуобнажённой. Боже, какая фигура! На её красивом лице слёзы. Девушка хватается за голову и падает на колени, что-то невнятно артикулируя, как будто молится. Какая же у неё может быть проблема?! Она медленно приподнимается.
Смотрю в окно. Я всё ещё вижу очень симпатичную молодую девушку. Она уже стоит. В её комнате всё ещё горит свет, и шторы не опушены.
Смотрю в окно, и вижу своё отражение.




___________________________________________________________
[ПЕРВАЯ ЛЕДИ АМЕРИКИ Мелания Трамп жена Дональда Трампа Биография Одежда Платья Стиль знаменитости]: watch?v=QuR7WTizX0k


Рецензии