Пора прощаться...

Видимо пришла пора прощаться
Ты так и не сумел меня понять
не знаешь ты как больно расставаться
Но я не в силах больше чуда ждать

Не знаешь ты как больно улыбаться
И прятать слезы гдето в стороне
Нет, я не стану больше притворяться
Ты слишком много боли сделал мне

Я помню, ты любил меня когда то
Но с той поры так много утекло
Все то, что было не вернуть обратно
Хотя одной мне будет тяжело

А нам осталось только попрощаться
И даже не пытайся все понять
Поверь, мне6 очень больно расставаться
Но я не вижу смысла чуда ждать...


Рецензии
Спасибо! Просто прекрасное стихотворение... Задевает за душу и за разбитое сердце, потому что именно такая ситуация совсем недавно произошла в моей жизни...


Удачи! Творческих успехов!

Светттик   14.03.2004 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.