Без любви

К мысли крадётся пустота
от жестоко сказанных слов
Почему же в глазах темнота?
А поперёк души вырыт ров?

Но вдруг замечен был цветок
В сознании моём цвели сады
И в сердце зеленел росток
От мысли нашей, от мечты

Все забываются слова
Жестоко сказанны они
Но ведь слова- всегда молва
Не сказанной любви...


Рецензии
нравится..

Санька Осенняя   03.09.2010 23:08     Заявить о нарушении