После свадьбы

Поднемите меня с кровати
Посмотрите в глаза и что же
На кого мои юнные братья
После пьянки я стал похожий

Быть может на оленя
Ббыть может на свинью
Быть может на еврея
Онет их я не люблю

Принесите мне чашку чая
Или лучше сходите за пивом
Вы же видите я умираю
До чего же мне севодня поршивоъ

Быть может как оленю
Быть может как свинье
Быть может как яврею
О нет нет только не мне

Издевательство над организмом
Лучшеб бегал весь день по кругу
Этож надо так было напиться
Ничего себе свадьба друга

Не то что у оленя
Не то что у свиньи
Не то что у еврея
Любви любви хочу любви


Рецензии