Февральская сказка

Смотри - потекли с веток вниз серебристые струйки -
Февральское солнце истаяло снег на чешуйки,
Планируют, как конфетти, те тончайшие льдинки...
Явилось Светило вдруг на облаковой тропинке!

Восторга не скрыть от пластинок волшебного танца:
В лучах загораются, плавно на землю ложатся…
Порыв ветерка - и весь воздух пронизан игрою -
Сонм крошечных радуг, витая, скользит надо мною.

Кусты заискрились алмазной, сверкающей пылью,
Как будто бы дождь новогодний убрать позабыли.
Расцвечен весь сквер бриллиантовой чудною краской…
Тому повезло, кто увидел февральскую сказку!


Рецензии
C 8 MAPTA!!!

Pti4ie Moloko   08.03.2004 17:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))
С уважением,

Татьяна Лаврова   11.03.2004 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.