Я тобой уничтожен

Кто же
мы
Что же
можем
сделать друг с другом
только голосом в трубке,
словом,
буквой
Осторожней там хрупко!
Жутко
становится,
не понятно,
откуда берутся все эти мысли?
Зачем тебе все эти смыслы?
Только здесь и сейчас -
люблю
в середину ночи заброшен
Пойми же
одно -
Я тобой уничтожен:
размазан по стенкам
тенями оттенками,
гудением провода,
звуками города,
шепотом ветра,
ворона криками,
смеющимся солнцем
желтыми бликами,
шипением улиц,
шарканьем дворника
цветком, подоконником
в прокуренной комнате.


Рецензии
Очень сочно-звучно и отчеканенно-ритмично!!
Здорово!

Лика Блик   28.08.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Быченков   04.09.2009 00:52   Заявить о нарушении