Прислушайся...

Прислушайся и ты услышишь стук,
Стук сердца времени и града.
Почувствуй вновь прикосновенье рук,
Рук матери отца и брата.

Взгляни скорей и ты увидишь мир,
Мир счастья, ласки и терпенья.
Попробуй воспринять звучанье лир,
Лир красоты и вдохновенья.

Вдохни в себя весь аромат цветов,
Цветов любви и упоенья.
Вглядись в прозрачность, глубину прудов,
Прудов мечтанья и забвенья.

Попробуй угадать теченье лет
Лет жизни и существованья.
И ты оставь после себя свой след,
След действия и ожиданья.


Рецензии