Я построила замок из мечтаний и грёз

Я построила замок из мечтаний и грёз
И наполнила сад его запахом роз,
Смастерила ворота из высохших лоз,
Крышу замка покрыла остатками гроз.

Небо слепила из забытых речей,
Солнце я сшила из красивых идей
И звёзды на небе из острых мечей,
Луну соткала из холодных лучей.

Деревья взрастила на счастье людей,
Траву оросила весельем детей,
Воздух наполнен прохладой море,
Начало из рая берёт мой ручей.


Рецензии