И не могу... так чувственно порочны касанья губ..

Тепло ладоней чувствую на теле,
И в полуяви,  полузабытьи,
Пытаюсь удержаться на пределе,
И в омут наслажденья не уйти

И не могу... так чувственно порочны
Касанья губ..  так смелы эти ласки,
Что рушится барьер души непрочный,
И я лечу на крыльях этой сказки...

И в поцелуях я отчаянно нежна,
Ты смел и бесконечно терпелив...
Подмигивает нам в окно луна
И страсть для этой ночи лейтмотив...

Возьми меня!  Скорей... я так хочу!
Пантерой гибкой выгнувшись навстречу,
Зигзагом алым ногти по плечу...
И криком я вот вот тебе отвечу!

И наслаждение, родившись в середине
Сплетённых тел,  затопит океаном...
И две души, соединившись на вершине,
Познают рай,  своей любовью пьяны...

Ночь завершится утренним лучом,
Цветной узор на розовом окне...
Дыхание твоё... притихший дом...
И ты меня зовёшь.. опять.. во сне...

12/02/04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.