ваша любовь достается не мне

вы самый замечательный на свете,
но ваша любовь,как всегда ,достается не мне.
вы твердой рукой так уверенно ставите прочерк,
как-будто опасно для жизни, любовь моя рок.
женщиной стать я могу, если это вам надо.
такой же простою и нежною,коих лелеете вы.
напрасно отводите взгляд,не выслушав слова,
не знаете вы, что я повзрослела давно.
хочу придорожной травой стать на вашей дороге.
чтоб вам отдохнуть, и присесть не на голой земле.
хочу стать листвою на дереве ветхом я в поле,
чтоб в зной от коварного солнца укрыться могли.
хочу стать снежинкой и таять на ваших ресницах.
хочу стать дождем и нежно плескать вам в лицо.
хочу стать котенком, ласкаться у вас на коленках,
но видимо даже и этого не суждено.
хочу быть лучом, наполнить глаза ваши светом.
хочу ветерком поиграться у вас в волосах.
напрасны хотенья, напрасны мечтанья и грезы,
ведь ваша любовь все равно достается не мне.


Рецензии