Ну, разве это справедливо

Ну, разве это справедливо
Вот так уйти и бросить все.
О, боже, как же мне тоскливо,
О, господи, за что еще...
Еще страдания и боль,
И все сначала начинать.
Пожалуйста, прошу, позволь
Его забыть, не вспоминать.
Меня никто понять не может,
Ну, разве можно ТАК любить?
И второй раз одно и тоже...
Тебя мне хочется убить!
12.08.2003


Рецензии