С Днём Рождения, Татьяна Бориневич!

Вас, так отчаянно, так много,
Татьяна, Бориневич и Эклога,
Спасите, сжальтесь надо мной,
В поклон кидаюсь вам земной.
Как Игорь правильно сказал,
Вас, в Валентинин день познал,
Стихирный праведный народ,
И, любит, ценит каждый год.

С Днём Рождения !


Рецензии