Пока ты спишь...

Ты спишь...
Так тихо дышишь...
Ты не услышишь
того, что я тебе сейчас скажу...
Ты спишь...
Я нежно прикоснусь
к твоим губам...
как к миражу...
улыбка...
Сердце пополам...
Нет, всё – тебе...
Ты спишь...
И сновидений зыбких
твоих
я вижу отраженье на лице...
Малыш,
прости, что я не говорю
слова,
которые из сердца рвутся...
и лишь в глаза
смотрю,
пытаясь окунуться
в их глубину...
Сейчас же... в тишину...
мой шёпот и твоё дыханье...
став одним,
сольются...
И в тайнах сна
прочтёшь признанье...
в том, что без тебя
весь этот мир,
как ночь без звёзд и без Луны...
лишь мрак...
Ты спишь...
Чуть слышно,
чтоб не потревожить сон,
шепчу...
о том,
что среди всех времён
тебя искал...
И вот...
Ты спишь...
Дыханье горячо...
Ты так близка...
И голову на левое плечо...
Там сердце бьётся... для тебя...
А я, глаза закрыв
беззвучно говорю
о том, что жив
лишь тем,
что...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
читаю и плачу.....и так хочется верить в любовь...

Татьяна Сыпачева   06.01.2006 22:56     Заявить о нарушении
Татьяна... просто верьте... Любовь есть - это точно ;)

С теплом,

Святенко Евгений   08.01.2006 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.