Тетрадь

Вот и настал конец тетради...
Я ,с нею,прожил жизни часть.
Она - не развлеченья ради -
И не соврет,и не предаст.
Я душу мог излить ей смело,
Поведать страхи и мечты.
Она,вела меня умело
Дорогой дивной красоты.
В нее,вложил свою я душу.
Она,мне,как родная дочь.
Она - мой замок не разрушит;
Она - мой спутник в эту ночь.
Я благодарен ей за чуткость
И за внимание ее.
Она - снесет любую глупость,
Любая шутка,с ней,пройдет.
Она - мой друг и мой поклонник.
Она - и небо,и земля.
Моей поэзии - сторонник.
Она - мое второе "Я".


Рецензии