В моей руке

В моей руке  -  твоя рука.
В моих мечтах  -  лишь ты одна.
В моей крови  -  любовь к тебе
Горит на медленном огне.

В твоих глазах -  немая страсть.
В твоих губах -  одна лишь сласть.
В твоих руках - сгораю я,
Отдав тебе всего себя.

Моя любовь  -  твоя любовь.
Погаснет вдруг -  зажжётся вновь.
Но что мне делать -  как мне быть,
Я так хочу тебя любить.


Рецензии