Письмо ко дню Св. Валентина

А знаешь, воскрешения не будет,
История останется за краем
И, по привычке, руша чьи-то судьбы,
Мы в жизнь играем или умираем...

А знаешь, в мире многое нелепо –
Привыкнуть к одиночеству не сложно,
И хлам воспоминаний, чувств из Леты
Вылавливать, считается, возможно...

А знаешь, говорят, когда уходишь,
«Прощай» уместней, чем «До скорой встречи».
Вернувшись, вдруг нечаянно находишь,
Что твой мирок изменчив и не вечен.

А знаешь, без души намного легче –
Уже от боли не исходит криком,
И опасений нет, что покалечат...
Вот только жаль, что маска стала ликом.

А знаешь....Впрочем, вот ведь привязалась...
Ты что-то причитал про «Бог рассудит»?!
Да полноте, подумаешь – «расстались»,
Ведь ты был рад, что воскрешения не будет!


Рецензии
В предпоследней строчке
Да полно те, подумаешь – «расстались»,
следует писать "ПОЛНОТЕ" (слитно).
Извините за поправку.
С уважением,

Сиражи   10.03.2004 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо :) Исправила
С уважением,

Туманя   10.03.2004 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.