Песня про любовь

В простой весенний день с тобой мы повстречались,
Ты поначалу был таким же, как и все,
Но через краткий миг, когда с тобой расстались,
Остался для меня ты загадкой насовсем.

Я и подумать не могла,
Что снова встретимся с тобой
И лишь теперь я поняла,
Всё предназначено судьбой,
Как в старой песне про любовь,
Которой 1000 веков,
Её мы слышим сквозь года
Всегда

Не думать о тебе себя я заставляю,
Но как из-под земли твой вырос силуэт.
И глядя на тебя в который раз сгораю.
Вот повторился вновь знакомый мне сюжет.

Я не жалею ни о чем.
Всем нам урок тот случай дал.
Я лишь хочу быть с тобой вдвоем
И все за это я отдам,
Кроме песни про любовь,
Которой 1000 веков,
Её храню через года
Всегда.


Рецензии