И впрямь, наверно, будет так...

* * *
И впрямь, наверно, будет так,
Как кажется.
Тугой и прочный узелок
Развяжется.
Стекают капли по стеклу,
Весь мир промок.
Потянется из всех щелей
Сырой дымок.
И грязный снег фонтаном брызг
Из-под подков
Взорвет сверканье белых стен
И облаков.


Рецензии