Река

Жизни река течёт,
Мы строим мосты друг к другу,
Время листвой плывёт,
Так,год за годом-по кругу.
И камни проблем порой,
Тянут на самое дно,
Нет у нас жизни другой,
И солнце на всех одно.
Себя заставляем жить,
Душа то слёзы,то смех,
Душе не даём остыть,
Творя то Добро,то Грех.
Ещё не умея любить,
Пытаемся Зло обуздать,
Стараемся слёзы скрыть,
Молясь,продолжая искать.
А Истина где-то тут,
И Сила не в Боге,а в Вере,
И те,кто Суда ждут,
Убили в себе Зверя.
Река наполняет сердца,
И чувства прозрачны и чисты,
И нет у реки конца,
Блестит в лучах золотистых.


Рецензии