Прикосновенье нежных губ

*     *     *

Прикосновенье нежных губ,
Несмелое, с опаской что ли.
И сердца учащенный стук,
Очей сияние шальное.

Все, как в далекие года,
Когда мальчишкою немея…
К девчонке, что свела с ума,
Слегка дотронулся краснея.

И вновь, как будто в первый раз,
В плену волшебного видения…
Заметил блеск счастливых глаз,
Души, порывы откровения.

              31 августа 2003 г.


Рецензии