пастораль слёз

В тишине спасалась
Темно-синим, тяжелым бархатом.
На коже оставалась дорожка
Матовая, лиловая, лаковая…
На памятной чистой скрижали
Имя мое выбивали,
Не вдаваясь в детали,
Вдаваясь всем торсом в

хрупкие мысли:
Больно, дико, нечисто...


Рецензии