ОНА

За снегами, за холмами есть она,
Та, что светит с неба как звезда
Та, что помнит,
Та что будет так нужна.

Она знает сколько будет новых строк,
Она видит, хоть меж нами сто дорог,
Она любит больше жизни,
Хоть и ждать столь долгий срок.

И увидив скажет: Это я,
Я пришёл и ты ждала меня,
Я всё знаю, шёл я за тобой
Станем жить теперь одной судьбой.


Рецензии