Туда где есть любовь

Себя познав, забвения
Свинцовый груз отторгнув с век,
Переведя часы на вечность,
Остановив безумный бег,
Сквозь коридор из стен страдания пройдя,
Открыть в себе поэму дня,
Услышать нежно плачущую ночь,
Идти навстречу жизни -
Туда где есть Любовь.

Отвергнуть боль,
Пройти сквозь страх,
Явить собой закон,
Провидеть весь размах,
И в глубине пылающих сердец
Свой взгляд не потеряв
Расплавить в черном страх
Развеять в светлом боль
Идти навстречу смерти -
Туда где есть Любовь.


Рецензии