С днём святого валентина!

С днём святого валентина!
Поздравленья от меня.
И пусть счастья паутина
Сегодня выловит тебя.

А хозяин той ловушки,
Добрый и надёжный принц,
И выберет тебя в подружки
Из всех подобранных девиц.


Рецензии