одиночество...

ответ на "ОДИНочество." (noangel)


когда разводятся мосты,
и вдруг чужим
становишься мне ты,
когда молчание кричит,
а волосы
лишь ветер теребит,
и сердца стук
идет за два,
а к венам
тянется рука,
когда любовь
как храм мы строим,
без алтарей -
лишь страх у стоек,
и канделябров тишина,
свечей застывших
в воск фигуры,
а в нишах ангелы,
как дуры,
застыли
вот уж сколько лет!
но веры нет,
и люди-тени
упали ниц -
все на коленях,
молят богов
их отпустить,
грехов полотна
позабыть,
тогда рождается оно,
то чувство,
с детства не дано.
умело взращено двумя
точит, как червь,
теперь меня..


Рецензии
И черви могут превращаться в прекрасных бабочек! Или это про гусениц?..:)
В любом случае, Любви Вам и Добра с больших букв!!!

Искренне,

Кирилл Худик   05.05.2005 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.