Уходя...

 Устав от бесполезных слов,
 Храня в страницах мертвый ландыш,
 Однажды в ночь слепую скажешь:
-Давай, уйдем в страну из снов.
 Янтарный глаз другого дня
 В который раз откроет утро,
 Но в том сюжете, почему-то
 Исчезнет силуэт меня.
 Калейдоскоп удач, сомнений
 Утратит радужные краски.
 Дорога оплетает маски
 Ажурной пеленой забвенья....


Рецензии
Очч классно!!!

Klavka   16.02.2004 17:11     Заявить о нарушении