Колыбельная еврейской мамы

Луна над сонным городом плывёт,
За нею шлейфом тянутся созвездья.
Кто как она меня поймёт? -
Она ведь тоже мать семейства.

Спокойно дети спят уже давно.
Но среди дел усталости нет места.
Я мать, и мне важней одно -
Чтоб было счастливо семейство.

Когда с земли уйти настанет срок,
И встанет смерть к постели скорбной вестью,
В последний миг скажу: «Мой Бог!
Дай мира моему семейству!

Не дай сынам уменья убивать,
Дай дочерям не пережить бесчестья!
За них прошу, не за себя,-
Ведь в них жизнь матери семейства».
 


Рецензии
ne dai mne bog umenie umirat`
ostav menia bezdarnim neumehoi

Moishe   12.05.2004 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Alena Kirilina   14.05.2004 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.