А февраль злой метелью простужен...

А февраль злой метелью простужен,
В зеркала превратились все лужи,
И по белому белым морозы
Конспектируют зимние грезы.

Заметая дорогу, поземка
Лихо мчится за кем-то вдогонку,
И все шепчутся втайне подруги -
Белоснежно-воздушные вьюги...

Ворожбой все вокруг оповито,
Песнопения лета забыты,
В колдовствах изощряется стужа,
И февраль безнадежно простужен...


Рецензии